Carnivor - MuscleMeds (1044g)
×
Carnivor - MuscleMeds (1044g)
Carnivor - MuscleMeds (1044g)
De: R$ 210,00
Por: R$ 134,99
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
CARNIVOR: Este é o segredo da nova tecnologia de proteína animal utilizada por Kai Greene para ganhar músculo e ganhar a edição de 2009 Arnold Classic.
Kain Greene trabalhou lado a lado com os investigadores da MuscleMeds sujeitando-se a provas de algumas fórmulas experimentais antes que estas fossem tornadas públicas. A última dessas experiências veio revolucionar o nutriente mais importante do mundo do culturismo: a Proteína. Ao analisar o consumo protéico de Kain, os investigadores da MuscleMeds deram-se conta que o ganhava mais músculo quando consumia carne do que quando tomava suplementos de proteína de soro e de caseína. Em um determinado momento, Kain estava a comer 3 a 4,5 kg de carne ao dia e obteve um grande crescimento muscular, mas o elevado consumo deste alimento provocava-lhe problemas de estômago e aumentava a sua ingestão de gorduras e dos níveis de colesterol mais do que aquilo que a equipa MuscleMeds desejava. Isto ajudou a desenvolver Carnivor, a primeira e única proteína isolada e hidrolizada de carne bovina que demonstrou ser um factor chave para que Kain podesse formar mais músculo e ganhar o primeiro prémio de Arnold Classic.
Carnivor é 350% mais concentrada que um bife
0% de LACTOSE
0% de COLESTEROL
0% de GORDURA
ALTA COINCENTRAÇÃO DE CREATINA E BCAA
SABOR DELICIOSO
Utilizando novas e avançadas tecnologias de extração, lavagem, hidrólise e isolamento, a proteína isolada de carne bovina. Carnivor proporciona a potência para formar músculo que aporta a carne com níveis de aminoácidos superiores ao resto das fontes protéicas utilizadas nos outros suplementos, incluindo as Whey, soja, leite e ovos. A proteína isolado de carne da Carnivor é apenas 350% mais concentrada em aminoácidos para construção muscular do que um bife de lombo. Além disso, não contém gordura, nem colesterol.

A tecnologia de retenção anabólica de nitrogénio (ANRT) recicla os aminoácidos e minimiza o amônia.
ANRT é um avanço incrivel dentro da suplementação protéica para formar músculo. Embora a proteina seja essencial para o crescimento muscular, paradoxalmente, o seu consumo em execesso pode reduzir o rendimento e crescimento dos músculos de derivados de nitrogénio, incluindo amônia, não se reciclam e voltam às vias anabólicas de formação de tecido e não se neutralizam. A tecnologia ANRT foi especialmente desenvolvida para permitir que os aminoácidos se reciclem e que voltem à via de formação de músculo e para evitar a formação de elementos tóxicos como a amônia. Os factores para a retenção de nitrogénio de ANRT que Carnivor contém incluem: GKG (glutamina alfacetoglutarato), OKG (ornitina alfacetoglutarato), AKG (alfacetoglutarato) e KIC (alfacetoisocaproato).
Carnivor é a única proteina com esta tecnologia que é capaz de reciclar os aminoácidos e desenvolver as vias anabólicas de formação de músculo para incrementar a retenção de nitrogénio e melhorar o crescimento muscular e o rendimento.
Um dos beneficios de comer carne é o seu elevado conteúdo natural de creatina; aliás um dos beneficios de comer carne é o seu alto teor deste nutriente. Para acelerar activação anabólica e uma volumização celular que produz a cetina, cada dose de Carnivor proporciona 20 vezes mais creatina que um bife para assim poder saturar os seus músculos de uma força e um crescimento explosivo.
Aminácidos de cadeia ramificada para aumentar os efeitos anabólicos e anticatabólicos.
Para acelerar a formação anabólica de músculo que gera Carnivor, a aproteina isolado de carne foi reforçada com aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA). Estes níveis reforçados de BCAA favorecem um equilibrio positivo de nitrogénio, aumenta, a sintese protéica, reduzem o catabolismo, melhoram o rendimento e fazem diminuir a fadiga muscular.

Principais beneficios de Carnivor:
Trata-se da principal proteina isolado de carne 350% mais concentrada que um bife e que a proteina de soro.
Contém a tecnologia anabólica de retenção de nitrógeno (ANRT), que ajuda a reciclar os aminoácidos e a minimizar o amoníaco produzido pelo o corpo para assim aumentar o crescimento muscular.
Carnivor é o único produto com proteínas que incluem a tecnología ANRT, que é capaz de transformar os aminoácidos nas vias anabólicas para formar músculo que incrementan a retenção de nitrógenio e melhoram o crecimento e o rendimento muscular.
Incluem 20 vezes mais creatina que um bife.
Acrescentou-se aminoácidos de cadeia ramificada para maiores efeitos anabólicos e anticatabólicos.



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção: 33g (1 scoop)
*Quantidade por porção
Valor Energético 116Kcal
Total de gorduras 0g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg
Total de carboidratos 6g
Fibra Alimentar 0g
Açúcares 0g
Proteína 23g
Vitamina A 2547IU
Vitamina C 25mg
Thiamina 0,1mg
Riboflavina 0,2mg
Niacina 8,2mg
Vitamina B6 6,5mg
Vitamina B12 100mcg
Cálcio 23mg
Fósforo 20mcg
Magnésio 2mg
Sódio 44mg
Potássio 6mg